Все серьезнее: Тейлор Свифт отметила День отца с родными Джо Алвина

Несомненно: отношения Тейлор Свифт и ее нового избранника Джо Элвина переходят на высший уровень. Хитмейкерка «Bad Blood» отправилась в минувшие выходные в Лондон, где провела День отца с британским актером и его отцом и матерью. Певица организовала встречу на арендованном дворе, где родители Джо готовили жареные блюда.

Как сообщил источник изданию «The Sun», Тейлор и Джо прилетели в столицу Великобритании в пятницу после обеда , чтобы отметить праздник с его родителями. Для передвижения они выбрали неприметный автомобиль.

«После проведенных вместе выходных, Тейлор предложила отметить День отца у нее, чтобы мама и папа Джо показали ей традиционный воскресный досуг британцев. Тейлор нравится быть почетной жительницей Лондона, и она хочет, чтобы все было как можно привычнее. Все прошло удивительно хорошо», – добавил источник.

27-летняя певица, несколько месяцев раннее, специально арендует дом рядом с помещением, где Джо живет с родителями – психотерапевтом Маргарет и режиссером-документалистом Ричардом. Недавно сообщали, что Элвин, чтобы быть ближе к певице, возможно, переедет в США. А в другом материале отметили, что Свифт охотится за домом в престижном районе Челси, поскольку хочет жить рядом с 26-летним избранником.

Пара, которая встречается с прошлого октября, также посетила ее семью в Нашвилле. Источник рассказал «HollywoodLife»: «Тейлор поехала с Джо в этот уикенд на дачу ее мамы в Теннесси, и ее любимой мамочке уже нравится Джо».

Источник: nz1.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.