Тейлор Свифт сводила бойфренда на двойное свидание с Блейк Лайвли и Райаном Рейнольдсом

Тейлор Свифт и ее новый избранник, как сообщают, наслаждались общением с голливудской парой – Блейк Лайвли и Райаном Рейнольдсом.

На прошлой неделе исполнительница «Blank Space» провела два уютных дня с британским актером и любимым Джо Алвіном в своем особняке на Род-Айленде. Мини-каникулы закончились в субботу, 22 июля, когда Тейлор и Джо направились назад в ее нью-йоркскую квартиру, пытаясь избежать папарацци.

Источники отмечают, что влюбленным пришлось принять экстремальные меры, чтобы уберечь свои отношения от заголовков.

«Тейлор задействовала свою массивную команду безопасности. Казалось, что она должна выйти через центральный выход, но машину подали к задней части здания, и Тейлор и Джо побежали к ней прикрываясь зонтиками», – рассказал источник.

Как сообщается, пара начала встречаться в этом году после того, как Свифт порвала с другим британцем, Томом Гиддлстоном. Ее летний роман со звездой «Тора» закончились в сентябре 2016, и Тейлор, пишут, думает, что публичное освещение их отношений привело к расколу.

«Между Тейлор и Джо – настоящее соглашение, это очень серьезные отношения. Но после того, что у нее случилось с Томом, она решила молчать о своей личной жизни», – недавно рассказал источник «The Sun».

В последние годы дружба между Блейк, Райаном и Тейлор укрепилась. Их, к примеру, можно увидеть на совместном фото которое было сделано 4 июля, где видно и Тома. Четверка тогда развлекалась на пляже.

Источник: nz1.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.