Слишком полная: Мэрайя Кэри рискует получить сердечную болезнь, ведь поправилась до 119 килограммов

Также медики предупредили о вероятности целого букета других недугов, которые могут ждать 48-летнюю исполнительницу в связи увеличением ее веса.

Пышные формы Мэрайи Кэри стали ее визитной карточкой. Хоть они и служат приманкой для глаз поклонников, но нехорошо сказываются на здоровье самой звезды. Источник отметил, что исполнительница песни «All I Want for Christmas Is You» стала слишком снисходительно относиться к пищевым привычкам, а это повышает риск появления недугов.

Ресурс «Radar Online» сообщает: знаменитая дива настолько поправилась, что у нее возникли проблемы с походкой. 48-летняя звезда нуждалась в помощи, когда выходила на сцену и сходила с нее во время выступления 11 июля в Лас-Вегасе. Также на протяжении 19-песенного сета ей пришлось устраивать длительные перерывы, и возвращалась певица настолько быстро, насколько ее команда ее возвращала.

«Каждый раз, когда Мэрайя снова появлялась перед зрителями, ее переносили с кровати или из средства передвижения. Она, очевидно, пела под фонограмму и постоянно исчезала на пятнадцать минут, прикрываясь сменой костюмов», – отметил очевидец.

Источник добавил, что звездная «мать двоих детей имела жалкий вид». Она, мол, носила обувь на 13-сантиметровых каблуках, но не могла в нем пройти больше нескольких сантиментов. А еще казалось, что ее колени прогибаются под массой ее тела. Каждый раз, когда певица вставала или двигалась, все задерживали дыхание, потому что волновались, что она упадет.

Диетолог Стюарт Фишер прогнозирует: артистка может столкнуться с патологическим артритом и рядом других опасных заболеваний.

«Превышение веса увеличивает риск появления остеоартрита бедра, а также 65 болезней, включая сердечные заболевания, высокое кровяное давление, диабет и три вида рака. Вот к чему может привести ожирение», – пояснил медик.

Пищевые привычки Мэрии не помогают ей: исполнительница любит полакомиться едой. «Она настолько полная, что все ее костюмы нужно подгонять. Она раздута и ей некомфортно, она потеряла выносливость, необходимую для дальнейших выступлений. Мэрайя должна как можно быстрее справиться с этим», – добавил источник.

Источник: nz1.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.