Шестеро по лавкам

 Виталий Милонов стал отцом-героем!

У одного из самых одиозных депутатов Госдумы родился недавно шестой ребенок! А ведь многие после скандальных заявлений Виталия Милонова были уверены, что ни жены, ни детей у народного избранника вовсе нет…

НЕ РОДИЛА – В АРМИЮ!

«Всем женщинам, не родившим ребенка до 23 лет, придется отбывать воинскую службу. Удел женщины – материнство. Если сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему не должна идти служить? А то, что она «до сих пор не встретила большой любви» – это отговорки в пользу бедных. Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. Если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит».

Да, эта цитата принадлежит депутату Милонову. У которого недавно родилась девочка. Уже шестой ребенок в семье. Три сына, три дочки – счет сравнялся. Младшую назвали Пелагеей.

Однако это не все новости для не особо посвященных, коих, разумеется, большинство. Оказывается, трое из шестерых детей 44-летнего Милонова – приемные: 5-летний Петр, 3-летняя Евдокия и 1,5-годовалый Илья. И в данном вопросе – усыновления – у депутата есть свои строгие и неукоснительные принципы.

Во-первых, они с женой, как обычные россияне, просто пишут заявку и ждут ребенка. Во-вторых, берут детей до полугода от роду – супругам важно, чтобы ребенок воспитывался в семье с младенчества. Ну и в-третьих, не ищут, что называется, «своего» малыша – их совершенно не волнует генетика. «Воспитанием можно исправить все недостатки», – утверждает жена депутата.

Кстати, супруга народного избранника первый раз отправилась в роддом, когда ей было уже за 30. То есть, согласно Милонову, в 23 она уж точно должна была пойти в армию. И там, возможно, встретила бы совсем другого жениха…

ЗНАНИЯ – СЛАБОСТЬ!

«Женщина не должна быть умнее мужа. Она должна быть покорной, хозяйственной, заботливой и услужливой, а не понижать мужскую самооценку своими ненужными знаниями. Мужчина должен чувствовать, что он глава семьи, тогда ему будет хотеться об этой семье заботиться».

Личная жизнь депутата – тайна за семью печатями. Понятно, что и свою жену Виталий Милонов бережет от посторонних глаз. Так кто же она, госпожа Милонова?

Итак, зовут ее Ева Либуркина. Женщина родилась в небольшом городке Бельцы, что в Молдавии. По образованию – философ, окончила Санкт-Петербургский университет. То есть, по идее, обладает очень многими «ненужными» для семейной жизни знаниями. Хотя, возможно, Ева настолько мудра, что старается «не понижать мужскую самооценку» своего благоверного.

Как говорят, сейчас мать шестерых детей с головой ушла в домашнее хозяйство и о какой-то публичной деятельности даже не помышляет. Но это сегодня. А когда-то, на заре туманной юности, Ева занималась активной общественной работой.

Есть данные, что в 2000 году, когда девушка работала пресс-секретарем организации «Молодые христианские демократы», а Милонов был лидером МХД, их обоих, страшно сказать, задерживали на митингах и доставляли в отделение милиции.

На просторах интернета можно найти интересное фото: молоденькая Ева стоит в центре Санкт-Петербурга с большим плакатом в руках, на котором написано: «Позор коммунистическим некрофилам!» Хотя, по логике ее мужа, в тот период должна была детей рожать, а не всякой ерундой заниматься.

БЕЙ СВОИХ, ЧТОБ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ

«Если женщина выйдет на улицу в слишком откровенной одежде, при этом еще будет курить и распивать спиртные напитки, ее можно побить камнями, и это не будет считаться административным (а тем более уголовным) правонарушением».

Это тоже одно из заявлений г-на Милонова. Однако с ним, судя по всему, жена депутата не совсем согласна. Вне всяких сомнений, Ева – образец морали и нравственности: гладкие волосы убраны в хвост, юбка длинная, свитера – с закрытым горлом.

Однако, если посмотреть на фотографии женщины во время летнего отдыха, то кому-то может показаться, что на ней «слишком откровенная одежда». Сарафан с глубоким… даже, извините, очень глубоким декольте, обнаженные руки. Некоторые не вполне ответственные граждане даже задались вопросом: а свою жену Виталий Валентинович случайно не побил камнями, когда увидел в таком вот наряде?..

 

ЦИТАТНИК МИЛОНОВА

О Бузовой, которая поет:

«Она просто не умеет петь и двигается, соответственно, так же, как и поет. Ее научили рот открывать и что-то произносить, делать движения губами, но это не значит, что у нее это получается хорошо. Лучше занялась бы кулинарными курсами — учила лепить пельмени или в сельскохозяйственной передаче доить корову».

 

О Владе Соколовском, который бросил жену:

«Она что, не знала, за кого выходила замуж? Понятно, что у него на морде все было написано: самец, похотливый кот. Если он так себя ведет, значит, он негодяй».

 

Об Алесе Кафельниковой, которая заявила, что не любит Россию:

«Эта девочка является злобной, тупой владелицей неплохого тела, но вот мозгами она себя никак не зарекомендовала. То, что она является вешалкой для модной одежды, не делает ее хорошим человеком, этого недостаточно».

 

О Сергее Звереве, который сказал, что петербуржцы — не модные:

«Петербуржцы-консерваторы, безусловно, имеют определенный стиль, который идет вразрез с петушиными представлениями всевозможных гомофриков из Москвы. Если ты одеваешься, как гамбургский петух, это не значит, что ты одеваешься стильно».

 

О званиях деятелям шоу-бизнеса:

«Дай этим продюсерам волю, так они все свои «поющие трусы» оденут в звания. Все 850 участниц группы «Блестящие» будут носить какое-то звание. Да у них одежды на сцене будет меньше, чем этих званий с медалями! Я сейчас говорю о таких, как Нюши-хрюши, они штаны надеть забыли, а звания – нет». 

Источник: otzvezd.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.