Сара Окс: «Мы с Нагиевым целовались по-взрослому»

Начинающая актриса рассказала пикантные подробности съемок сериала «Два отца и два сына». Сара Окс стала партнершей Дмитрия Нагиева в одном из выпусков новой киноленты. Девушка поделилась со «СтарХитом» впечатлениями от работы с известным актером. Сара Окс поделилась со «СтарХитом» впечатлениями от работы с известным актером
// Фото: Кадр из сериала

Ни для кого не секрет, что в последние годы практически ни один молодежный сериал или шоу не обходятся без участия Дмитрия Нагиева. Третий сезон одного из них – «Два отца и два сына» совсем недавно закончился на телеканале СТС. 

Молодая актриса Сара Окс, сыгравшая одну из ролей в киноленте, рассказала «СтарХиту», как проходили ее съемки с любимцем публики Нагиевым. 

«Я уже была с ним знакома, ведь участвовала в «Каникулах в Месксике», — говорит Сара о Дмитрии
// Фото: Кадр из сериала«Я уже была с ним знакома, ведь участвовала в «Каникулах в Месксике», а он вел пост-шоу о проекте. Но, разумеется, он меня не помнил и решил познакомиться. Сцена начиналась так: я по-настоящему привязана к доскам, не могу пошевелить ничем, а его герой меня спасает. Так вот перед репетицией, когда я уже висела, Дмитрий ко мне подошел, приобнял, узнал, как настроение, все ли у меня в порядке. Нагиев вообще вел себя довольно галантно и старался максимально помочь», — делится артистка. Героиня Сары Окс ждет спасения
// Фото: Кадр из сериала

Интересно, что актер действительно проявил себя по-мужски, защитив Окс от сотрудницы съемочной площадки, с которой у Сары завязался конфликт. «Я ей сразу не понравилась. Может, приревновала к Нагиеву… Не знаю. Но цеплялась постоянно, не выполняла должным образом свои обязанности, в итоге мне пришлось все спрашивать по сто раз у других. В один момент она себя совершенно не смогла держать в руках, и Дмитрию просто пришлось закрыть ей рот, повысив голос». 

Сара Окс и Дмитрий Нагиев несколько раз репетировали сцену поцелуя
// Фото: Кадр из сериала

Кроме того, в конце сцены по сценарию девушка должна была поцеловать главного героя. До мотора они несколько раз репетировали сцену, чтобы все получилось ненаигранно. 

«Я ужасно волновалась – все-таки Нагиев! Ну, и плюс я болела и боялась его заразить. Целовались мы сценически, то есть просто прикладывали губы, и в кадре казалось, что это настоящий поцелуй. Но я была в шоке, когда начались съемки, и Дмитрий поцеловал меня по-взрослому! Пришлось подыгрывать», — рассказала «СтарХиту» артистка.Сара Окс рассказала о поцелуе с Нагиевым
// Фото: Кадр из сериала

Волнение красавицы абсолютно понятно, ведь помимо веревок, которыми она была привязана и поцелуя, ей нужно было стрелять из настоящего пистолета. «Я не была готова к такому! Никогда не держала его в руках, но пришлось учиться прямо там, практически без репетиций. У Дмитрия был бронежилет, но все равно нужно было делать все очень аккуратно, такие пули могут ранить. Но и тут Нагиев пришел на помощь: отвел меня в сторонку, объяснил, как правильно держать пистолет, как надо стрелять, чтобы не задеть его, но в кадре все было красиво».

Сара также отметила, что, несмотря на свою любовь к женщинам и природному обаянию, на площадке Дмитрий старается вести себя очень галантно и предстает перед коллегами прекрасного пола настоящим джентельменом.

Дмитрий Нагиев был очень галантен
// Фото: Кадр из сериала

Источник: nz1.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.