Ричард Гир нашел свою Красотку!

Но согласился на гостевой брак.

 68-летний Ричард Гир женился на девушке вдвое младше его! А она не желает с ним жить под одной крышей. И даже в одной стране не хочет! Что же это за красотка, которая крутит одним из самых классных мужиков мира? И почему он согласен на все ее условия?

Этого события в жизни Гира с нетерпением ждали многие. Но знаменитый актер всем задурил голову. Распустил слухи, что свадьбу сыграет в мае, а когда папарацци засели в кустах, выяснилось, что Гир уже окольцован: расстался с холостой жизнью аж месяц назад, в апреле. Мир остался без долгожданных снимков торжества – покритиковать свадебный наряд невесты теперь не получится.

А между тем платье наверняка было красивейшим. Ведь со своей избранницей, 34-летней испанкой Алехандрой Сильва, Ричард Гир не просто расписался в мэрии. Пара решилась на церковный брак.

– Мы оба верующие, нам важно обвенчаться, – объясняет Алехандра. – С бывшим мужем у нас не было церковного обряда, поэтому это мой первый настоящий брак.

Недавно новобрачные закатили праздничный ужин для друзей в Штатах. После чего молодая жена голливудской звезды прыгнула в самолет и улетела в Мадрид. Там у нее друзья, родители, работа. И – 5-летний сын Альберт. Менять налаженную жизнь ради мужчины, по которому сходят с ума миллионы женщин, Алехандра не собирается.

«Я ОЩУТИЛА СЕБЯ ПРИНЦЕССОЙ»

Для Гира это третий брак. До 40 лет он был закоренелым холостяком: романы крутил, но о женитьбе даже думать не хотел.

Сумасшедшая любовь сшибла его с ног, когда Ричард снимался в «Красотке». Вот только чувства вспыхнули не к партнерше по фильму Джулии Робертс, которая и не скрывала, что хочет охмурить актера, а к юной модели Синди Кроуфорд. 

Поженились они стремительно, но были настолько разными, что их союз тут же назвали «самым фальшивым браком XX века».

Пара сопротивлялась и даже купила целый разворот в «Таймс», чтобы там напечатали огромными буквами: «Ричард Гир и Синди Кроуфорд со всей ответственностью и в твердой памяти заявляют, что женились по любви и живут в полном согласии». Однако согласие закончилось через четыре года.

– Ричарду было 40 лет, он хотел уехать в Индию и жить в палатке. А мне – 22, и я хотела надежный тыл и белую акацию под окном, – объясняла Синди.

Второй раз Ричард женился на актрисе Кэри Лоуэлл, которую «мариновал» долгих семь лет, но все же сделал законной супругой.

В 2000 году, когда Гиру стукнул уже полтинник, она родила ему единственного сына Гомера. А через 12 лет супруги затеяли безобразный развод со скандалами и дележом имущества.

Судились долго. Обессиленный и опустошенный дрязгами Гир однажды вырвался отдохнуть. Отправился в Италию, где остановился в роскошном частном отеле в Позитано. На «Вилле Тревиль», где останавливаются состоятельные люди и мировые знаменитости, актер и встретил Алехандру.

Женщина работала управляющей, цепко и твердо держала бизнес в руках. Но за чашкой чая с Гиром вдруг выяснилось, что красавица несчастна и одинока. Оказалось, что у нее шел тяжкий бракоразводный развод с мужем – бизнесменом, владельцем состояния почти в 2 миллиарда долларов.

– Я чувствовала себя потерянной, – вспоминает Алехандра. – В жизни не было никакого света и смысла, кроме моего сына. А Ричард словно взял меня за руку и вывел на верную дорогу. Стал принцем, рядом с которым я снова смогла ощутить себя принцессой. Никогда не забуду, что он тогда для меня сделал. Я люблю Ричарда за способность сострадать. У него много достоинств – интеллект, чувство юмора, но для меня важнее всего его большое сердце.

ПО РАЗНЫЕ СТОРОНЫ ОКЕАНА

В процессе долгих прогулок вдоль моря выяснилось, что Гир знаком с родителями Алехандры: ее отец – бывший вице-президент футбольного клуба «Реал Мадрид». Ну а мама девушки вообще была страстной поклонницей актера.

– Мы всегда знали, что Ричард даст сто очков вперед любому парню! Стоило нам узнать его не как знакомого, а как возможного члена семьи, сомнения сменились обожанием. Мы думаем, что Алехандре нужно родить ему ребенка, – светится от счастья родительница.

Через некоторое время Ричард Гир понял: это любовь. Любимая женщина разделила с ним и увлечение буддизмом, и занятия социальными проектами.

Гир жертвует деньги на жилье бездомным, Алехандра работает в фонде, который помогает малоимущим найти работу. В общем, классическая идиллия: влюбленные смотрят в одну сторону.

Помолвку они отметили, судя по всему, в конце осени – как только разобрались с бывшими супругами. С тех пор на пальце молодой женщины засверкал огромный бриллиант.

Все ждали пышной свадьбы, но ее не случилось. Переезда жены в один из огромных особняков актера тоже не будет. Алехандра решила, что они люди взрослые, приспосабливаться друг к другу сложно, и лучшее решение – гостевой брак. Так что она будет по-прежнему в Испании, он – в Америке.

– Сейчас нет проблемы в том, чтобы пересечь океан, – считает Алехандра. – Мы живем между континентами уже три года, но нам удается проводить порознь не больше двух недель.

И Гир с ней безропотно согласился.

– Я нашел спокойную и счастливую жизнь, которую всегда искал, – признается герой «Красотки». И выглядит при этом абсолютно безмятежным.

Источник: otzvezd.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.