Рианна продемонстрировала на родном Барбадосе свои бирюзовые волосы

Тем, что Рианна имеет весьма изменчивый стиль, уже никого не удивишь. Похоже, присущие подросткам эксперименты с цветом волос для нее не остались в прошлом. В минувшую субботу Рири поражала земляков ярко-синей прической.

Знаменитость была одета в джинсовый жакет, который она оставила расстегнутым. Также на ней были короткие джинсовые шорты, черные ботинки, белый блайзер и солнцезащитные очки. Артистка покрасила ногти в один тон с волосами.

Исполнительница хита «Work» на Барбадосе посещала ежегодный фестиваль «Crop Over». Хотя для нее это мероприятие очень важное, ее бойфренда Гассана Джамили рядом видно не было. Согласно «HollywoodLife», она «не пригласила его, потому что не желает смотреть за ним и развлекать его».

«Она просто хочет распустить волосы и расслабиться с друзьями. Находиться на фестивале «Crop Over» — крайне важно для Рианны. Она гордится своими корнями и любит к ним возвращаться, обращая внимание публики на родную землю », — рассказал сайту источник.

Инсайдер также пояснил, что Рианне без Гассана удается легко веселиться на Барбадосе: «Она любит вечеринки, и нет лучшего способа развлечься, чем День Кадумент. Когда она на Барбадосе, она никогда не бывает тревожной или скучной. Все любят и уважают ее, а также позволяют ей заниматься своими делами. Она может позависать с семьей и друзьями, и может быть с ними такой, какой она есть … вместо того, чтобы играть в Рианну-суперзвезду ».

Карнавал «Crop Over Festival» — это крупнейшая культурное событие Барбадоса, посвященная сбору урожая сахарного тростника. В рамках мероприятия проходят музыкальные конкурсы и ряд традиционных развлечений. Начинается фест в июле и заканчивается в первый понедельник августа, в День Кадумент (Kadooment Day), масштабным костюмированным парадом.

Источник: nz1.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.