«Подурачились – и хватит!»

Иван Краско все-таки разводится с молодой женой. 

Престарелый актер и его юная супруга весь год были главными героями на телешоу. Их история превратилась в бесконечную мыльную оперу. Но теперь 88-летний Иван Краско решил поставить точку. И в браке, и… во вранье.

ДЕДУШКА МЕЧТЫ

В середине октября четвертый брак Ивана Краско был расторгнут по обоюдному согласию. Делить с Натальей Шевель артисту было нечего – за три года они ничего не нажили. Ни жилья своего, ни имущества, ни работы. У нее лишь редкие случайные подработки, у него – маленькая пенсия.

Складной сказки про любовь, которой все возрасты покорны, у них не получилось. В счастливый брак, где жена моложе мужа на 60 лет, никто не верил с самого начала. Над Краско потешалась вся страна. Народ гадал: то ли престарелый актер в свои без малого 90 совсем из ума выжил и влюбился, то ли девица ушлая попалась, окрутила старика.

Когда пошли семейные разборки, народ припал к экранам. И ток-шоу выходили одно за другим. То Иван Иванович жаловался, что молодая жена ему изменяет. То клялся, что готов простить, забыть и сделать ей ребенка.

Затем кинулся в обиды – рассказывал, что любовь прошла, собирался вернуться к предыдущей жене. А в начале осени явил миру свою новую пассию – массажистку Юлечку. Девушка тут же получила по морде от законной жены Наташи, ее синяки долго крупным планом демонстрировали по телевизору.

А Краско тем временем откровенничал, что супруга ему не ахти попалась: хозяйка никакая, в доме бардак, да еще и в постели толку нет – за все время к телу так ни разу его и не подпустила…

«ЕЕ ПРОСИЛИ СКАНДАЛИТЬ»

И вдруг Краско как подменили. Он наотрез отказался участвовать в телепередачах.

– С шоу я завязал! Подурачились – и хватит! – заявил актер. – Редакторша чуть в обморок не упала, когда я сказал, что их разоблачу.

Иван Иванович решил открыть зрителям глаза на то, как строятся передачи, где трясут грязным бельем знаменитостей. И начал с той программы, в студии которой был чаще всего – «На самом деле». Той самой, где героев проверяют на полиграфе.

– Студия, где «невозможно соврать», – это ерунда. На самом деле они заранее составляют сюжеты, чтобы удержать рейтинг и интерес зрителя. Меня во все это втянули.

Как говорит Краско, участвовать в этих спектаклях он согласился не ради себя. Хотел помочь молодой жене, которая как начинающая актриса готова была хвататься за любой шанс, лишь бы засветиться на экране. А он, будучи ее бывшим педагогом по актерскому мастерству, поначалу только приветствовал такое рвение.

– Ей нужна была публичность, да и опыт она там приобрела, стала логичней рассуждать, – рассказывает Краско. – Но меня расстраивало, что, когда ее просили вести себя несдержанно и скандалить в студии, Наташа так и делала. Я ей говорил: «Зачем тебе это надо? Твое истинное лицо другое». Видимо, не все я сделал за годы обучения, живя с Натальей Александровной. Поэтому после развода решил продолжить. Сексуальных отношений у нас не получилось, но мы останемся друзьями, пусть она меня называет папой, как раньше.

ДВА МИЛЛИОНА ЗА МОЛЧАНИЕ

Краско говорит, что все его сексуальные похождения то к бывшей жене, то к молоденькой любовнице тоже от начала до конца придуманы редакторами шоу.

– Эти линии сюжета мне абсолютно не свойственны. Дурь такая, что дальше и некуда! – возмущается актер. – Навязали мне эту Юлю, якобы она моя возлюбленная. Нашли эту бедную девушку, опозорили ее. Ее я, конечно, не знал до съемок. Абсолютно. Увидел перед шоу, когда нам нужно было сделать подсъемы для передачи. Тогда меня попросили быть с ней понежнее…

Теперь пожилой актер пытается спасти свою репутацию. Тем временем Дмитрий Шепелев, ведущий ток-шоу «На самом деле», не скрывает радости:

– Абсолютная победа! Рейтинги пришли. В понедельник программу смотрел каждый пятый зритель Москвы! Официально мы самое популярное ток-шоу и самая популярная программа дня!

Чего стоит такой успех, можно только догадываться. Говорят, несговорчивым героям за роль в кадре платят от 50 до 300 тысяч рублей за съемку.

Юля, которая изображала любовницу Краско, очень натурально плакалась на экране, рассказывая, как ее побила жена актера:

«Пена изо рта, слюни в разные стороны. Вцепилась мне в волосы. Выдрала мне их с корнем и начала бить меня лицом о стол». А когда Краско признался, что все было постановкой, тоже решила сдать телевизионщиков с потрохами.

– Если я вам расскажу, как все на самом деле, сколько вы мне заплатите? — поинтересовалась девушка у журналистов, которые обратились к ней за комментариями. – На Первом канале мне сказали, что, если я стану разглашать информацию, мне это будет стоить два миллиона. Заплатите больше – и я все расскажу… 

Источник: otzvezd.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.