Пинк беременна вторым ребенком

Исполнительница «Just Like Fire» поделилась известием в Инстаграме 12 ноября. Она выложила снимок, на котором маленькая Уиллоу прижимается к ее округлившемуся животику. «Сюрприз!», – лаконично прокомментировала фотографию певица.

37-летняя Пинк, которая уже несколько месяцев была вне поля зрения СМИ, рассказала о своем материнской жизни и настояла на том, что имеет «успешную семью» которая является «первостепенной целью в ее жизни».

«Мне нравится быть мамой», – сказала Пинк во время телешоу в мае. Артистка продолжила раскрываться перед публикой, когда рассказала, что хочет расширять семью, а еще пошутила: «Хочу сказать, Керри Гарт – невероятный человек и действительно хороший папа, но он также будто второй ребенок!».

В этом году Пинк отмечала, что ей с Кэрри было трудно уделять время друг другу, поскольку для этого им приходилось отказываться от сна.

«Его всегда клонит в сон, когда он вкладывает Уиллоу. Следующей ночью я сказала: «Ты останешься этой ночью?». А он ответил: «Я хотел бы». А я говорю: «Не понимаю, что это означает. Мне зажигать свечи, открывать вино и устраивать шоу? То есть, мы побудем вместе? Или ты опять уснешь?»», – поделилась Пинк на телешоу.

41-летний Кэри в конце концов засыпал. Пинк не могла ему помочь, однако прощала: «Он невероятный отец. Он засыпает в связи с тем, что Уиллоу хочет, чтобы он оставался».

17 января пара будет отмечать 11-ю годовщину свадьбы. Однако их отношения в прошлом не всегда были безоблачными. Пинк и Кэри разбегались в 2008 году, а затем снова разожгли свой роман и в 2011 у них родилась Уиллоу.

Источник: nz1.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.