Оскар-2016: лучшие образы с красной дорожки

Модные дома готовились к Оскару едва ли не тщательнее, чем к Неделям моды. Как и всегда, большинство звезд отдали предпочтение Versace, Marchesa, Dior и Gucci. Nz1.ru выбрал 10 лучших образов с красной дорожки.
Марго Робби
Обладательница точеной фигуры Марго Робби в этот вечер и сама напоминала статуэтку Оскар — платье золотого цвета дизайнера Тома Форда подчеркнуло все достоинства красотки.
Шарлиз Терон
Муза французского Дома Christian Dior Шарлиз Терон предстала на красной дорожке в длинном красном платье с вырезом почти до пупка. Едва ли не единственная актриса, которой удается выглядеть невульгарно даже в столь откровенном наряде.
Дженнифер Лоуренс
Еще одна представительница Dior: на этот раз дизайнеры не стали одевать девушку в мешковину, как в прошлые разы. Номинатка на Оскар пришла на церемонию в нежном и легком платье. Прекрасный образ Дженнифер дополнила идеальной укладкой.
Крисси Тейген
Жену Джона Ледженда — модель Крисси Тейген в этот вечер украсило не только ее «интересное» положение, но и роскошное платье Marchesa. За длинным непослушным подолом зорко наблюдал оскароносный супруг красотки: на красной дорожке певец сам прокладывал путь своей возлюбленной.
Леди Гага
«Дожили! Леди Гага выглядит элегантнее многих», — удивляются пользователи социальных сетей. Действительно, певица выглядела на красной дорожке словно закоренелая голливудская дива. Звезда выбрала брючный наряд бренда Brandon Maxwell.
Дэйзи Ридли
Секс-символ фанатов «Звездных войн» стала одной из немногих, кто отдал предпочтение Chanel. Миниатюрную фигурку Дэйзи украсило платье до щиколоток серого цвета. Босоножки девушка подобрала в тон к платью.
Дженнифер Гарнер
Дженнифер Гарнер давно перестали считать частью Голливуда: актрису чаще видят на детской площадке, в супермаркетах или школах. При этом бывшая жена Бена Аффлека часто выглядит на самым лучшим образом. Зато на «Оскаре» актриса поразила окружающих удачным образом от Versace и счастливой улыбкой.
Сирша Ронан
Красавица-ирландка подобрала платье Calvin Klein в тон своим принзительным зеленым глазам. С Сирши Ронан, так и не получившей Оскар, не спускали глаз даже те мужчины, что пришли на премию со своими дамами.
София Вергара
Колумбийская актриса София Вергара, получившая признание в США — истинное воплощение роскоши. Идеальные формы красотки подчеркнуло темно-синее платье Marchesa. Густые волосы актриса собрала в конский хвост.
Кейт Бланшетт
46-летней красавице-эльфийке Кейт Бланшетт завидуют даже юные коллеги: тонкая талия актрисы на красной дорожке была подчеркнута роскошным туалетом от Armani Prive.

Источник: nz1.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.