«Она хочет от меня детей. Сама сказала…»

Неужели Тодоренко все же окольцует вечного холостяка Топалова?

Вот уже полгода все гадают: женится, наконец, Влад Топалов на Регине Тодоренко или так и останется завидным женихом. Ведь еще чуть-чуть – и он превратится уже в закоренелого холостяка. Громких романов у Влада было не счесть. Почему же он так долго ищет свою вторую половинку?

Влад Топалов никогда не скрывал, что предпочитает краткосрочные отношения. А еще, судя по всему, обычно делает выбор в пользу звездных девушек. Если посмотреть на список его возлюбленных, то от обилия известных фамилий рябит в глазах!

ЮЛИЯ ВОЛКОВА И ПИАРЩИЦА ЛАЗАРЕВА

Первый громкий роман, о котором говорили, кажется, все, случился с солисткой группы «Тату» Юлей Волковой. Они начали встречаться, когда еще не были известны на всю страну. Но тогда отношения продолжались недолго. После этого Юля и Влад то расставались, то вновь сходились.

В последний раз они стали жить вместе, когда у Волковой уже появилась старшая дочь Вика. И Влад, надо признать, относился к девочке очень трепетно.

– У девочки есть свой родной отец, который с ней общается. Но то, что малютка была и остается мне небезразлична, – это однозначно!

Позже Влада связывали отношения с известной в музыкальных кругах пиарщицей Ольгой Руденко. Пикантность ситуации заключалась в том, что Ольга на тот момент работала пиар-директором Сергея Лазарева, с которым Топалов поссорился до такой степени, что их невероятно успешный дуэт Smash!! канул в Лету.

Лазарев, узнав о романе, девушку быстро уволил, зато Топалов предложил ей руку и сердце. Правда, месяца через три от своего предложения отказался, а всем любопытствующим отвечал, что информация о грядущей свадьбе не соответствует действительности и что его сердце свободно.

ЛЕГКАЯ СТОЦКАЯ И ДОРОГАЯ ЛОПЫРЕВА

О романе с Анастасией Стоцкой сообщалось не так много. Видимо, по причине того, что были эти отношения очень непродолжительными. Настя и Влад стали близки, когда оба находились в Нью-Йорке на гастролях, потом встречались пару недель в Москве. Но Стоцкая тогда была замужем, к тому же повенчана, и она сама приняла решение остаться с мужем.

– Это был недолгий, приятный, легкий и поверхностный роман, – вспоминает сегодня Влад о том периоде.

Также Топалов какое-то время встречался с моделью и светской львицей Викторией Лопыревой. И, судя по его короткой характеристике, становится понятным, из-за чего распался этот союз и почему такая умница и красавица никак не может найти свое женское счастье.

– Она очень дорогая женщина. И Баскову влетит в копеечку, – считает Влад.

«НЕ ХОТЕЛ, ЧТОБЫ КСЮШЕ БЫЛО БОЛЬНО»

Несмотря на реноме завзятого холостяка, в биографии Влада тем не менее есть и факт женитьбы. Его бывшая супруга Ксения Данилина, дочь олигарха и владелица престижного ателье, не имеет отношения к шоу-бизнесу. И, как считает Влад, именно из-за этого в молодой семье и происходили постоянные скандалы.

Ксения обижалась, что ее муж ездит на вечеринки без нее. Объяснения, что он заскакивал туда буквально на 10-15 минут, просто чтобы «отметиться», ее не устраивали. В какой-то момент супруги просто перестали понимать друг друга.

– Мы начали часто ссориться из-за всякой ерунды. Но Ксюше я не изменял. Просто однажды вернулись из отпуска – и я понял, что это все не то, что я не счастлив. Сам предложил ей развестись. На тот момент мне понравилась другая девушка, и я не хотел, чтобы Ксюше было больно, – рассказал Влад.

В итоге супруги смогли продержаться лишь два года. Причем в последнее время они не жили вместе, хотя и не оформляли официально развод.

ВОЙНА С ОТЦОМ

Психологи считают, что причина подобной ветрености – в примере отца. А еще – в недостатке любви и внимания. Михаил Топалов расстался со своей женой, мамой Влада, когда мальчик учился в Англии. Тогда родители «поделили» общих детей. Дочь Алина стала жить с матерью, Влад – с отцом. И, скорее всего, он просто недополучил своей «дозы» материнского тепла.

К тому же отец Влада после развода больше занимался своей личной жизнью, а не общением с сыном. Прошло совсем немного времени, и Топалов-старший вновь стал отцом – бизнесвумен Марина Крашенинникова, которая работала вместе с ним, родила сына, которого назвали тоже Михаилом.

Все ожидали, что пара вот-вот официально узаконит свои отношения, как вдруг стало известно: у Михаила Генриховича – роман с певицей Натальей Ветлицкой. Причем Влад позже говорил, что именно в этот период его отец как будто стал мягче. Однако Ветлицкая вскоре рассталась с Топаловым-старшим. «Ушла она так же неожиданно, как и появилась. А наша с отцом война продолжилась», – вспоминал о том периоде Влад.

«ХОТЕЛ БЫ ЧЕТЫРЕХ МАЛЫШЕЙ»

С Региной Тодоренко Влада Топалова папарацци впервые засекли еще в прошлом году. Оба были приглашены в антрепризу «Заложи жену в ломбард» Сергея Роста. И к тому моменту оба были свободны. Влад официально развелся с супругой, а Регина рассталась с продюсером Никитой Трякиным, с которым встречалась пять лет. Работа над спектаклем началась летом, а уже осенью появились первые разговоры о новом звездном романе.

Однако и Влад, и Регина долгое время уверяли всех и каждого, что их связывают исключительно дружеские отношения. И что те фото (довольно романтичные) – на самом деле всего лишь рабочие моменты. Тем не менее каждый недвусмысленно намекал, что готов изменить свой статус. Например, Регина, не называя имен, рассказывала о желании выйти замуж и родить ребенка:

– Безумно хочется своего теплого, уютного гнездышка, в котором встречают объятиями и вкусным супом. Наступил момент принятия себя как реализовавшейся личности. Пора браться за другую сферу жизни – сделать вклад в этот мир: делиться накопленными знаниями, стать мамой маленького человечка, которому однажды подарю жизнь… Рискнете предположить, что я влюблена? Да, по уши!

Да и сам Влад, даром что не любит откровенничать о своей личной жизни, неожиданно признался:

– Да, я не свободен. Задумываюсь о свадьбе, так как очень сильно хочу детей. Хотел бы четырех малышей. И мне очень важно, что нынешняя избранница хочет от меня детей. Она сама об этом сказала.

Но даже после этого они еще несколько месяцев кряду нагоняли таинственность. Только в июне Регина наконец-то решила перестать играть в «кошки-мышки». В «Инстаграме» она поделилась снимком, который снимал все вопросы. На фото – Влад и Регина на фоне Тауэрского моста в Лондоне, причем Топалов так нежно обнимает свою спутницу, что ни у кого не осталось никаких сомнений.

А спустя месяц с небольшим Регина объявила и о грядущей свадьбе, показав всем руку с помолвочным кольцом на пальце и лаконично подписав снимок многозначительным: «Я согласна». Параллельно стало известно, что Тодоренко находится в ожидании ребенка. Так что, кажется, скоро Топалов вылетит со свистом из списка самых завидных женихов…

Если бы Влад Топалов знал, как быстро соблазнить любую девушку, Регина Тодоренко давно бы обратила на него внимание и их любовный роман начался бы очень давно.

Источник: otzvezd.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.