Округлый животик в бикини Евгенией Шамаевой попал в сеть

Шоумен Степан Меньщиков вместе со своей беременной женой и маленьким сыном отправились отдыхать в Сочи. Скорее всего, супруги прекрасно проводят время и наслаждаются медовым месяцем.

Несколько дней назад шоумен и бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Степан Меньщиков официально оформил свои отношения с избранницей и матерью своего сына Евгенией Шамаевой. На пышное празднование были приглашены только родные и близкие.

И вот, только завершилось бракосочетание, как молодожены отправились на отдых в Сочи, в качестве медового месяца. Сейчас супруги совместно проводят время на пляже. Евгения находится на ранних сроках беременности, но округлый животик уже виден. И в этом уже успели убедиться подписчики девушки.

«Да, да, да, мы уже совсем большие», — подписала Евгения снимок.

Подписчики пожелали девушке хорошо провести время на отдыхе, а также набраться сил перед родами.

Поклонники пожелали будущей маме прекрасно провести время на отдыхе и набраться сил перед родами. «Здоровья вам и малышу. Любви и счастья вашей семье!», «Поздравляю, красавица! Супер!» — выразили свой восторг преданные поклонницы Шамаевой.

На данный момент жена Степана Меньщикова лишь на 20 недельке беременности, поэтому пока же имеет возможность для себя позволить полеты на самолетах и смену климата. Подписчики пожелали новобрачным отлично провести время и насладиться отпуском всей семьей.

Еще два года назад Степан и Евгения сыграли свадьбу на Гоа, однако брак не был зарегистрирован официально. Лишь накануне рождения второго ребенка влюбленные решили оформить отношения. Для того, чтобы отправиться в загс, пара не стала заказывать шикарную одежду. Евгения выбрала синее обтягивающее платье, а Степан надел рубашку в тон наряду любимой женщины и белые брюки.

«У нас свадьба уже была, поэтому мы подошли со спокойными эмоциями к этому событию. Мы решили в честь скоро рождения второго малыша узаконить брак. В общем, мы счастливы! Хотя есть небольшое волнение все равно», — признавалась «СтарХиту» Шамаева, которая вскоре возьмет фамилию мужа.

На свадебный банкет супруги приехали в более торжественном виде. Евгения уложила волосы в красивую прическу, сделала макияж, а также выбрала бежевое облегающее платье, которое подчеркивало фигуру и обтягивало животик будущей мамы. Степан на празднике появился в черном костюме и старался сделать все, чтобы гости остались в восторге от торжества.

Источник: nz1.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.