Непогода в доме: Лариса Долина готовится к разводу?

Брак Ларисы Долиной лихорадило давно.

Слухи об этом то затихали, то снова появлялись. А недавно стало известно: певица наняла адвоката, чтобы подготовиться к разводу с мужем, который вроде как завел семью на стороне…

В последнее время Долина на мероприятиях появляется или с дочкой, или с внучкой. Отдыхать на море отправляется в гордом одиночестве. Мужа Илью Спицына рядом с певицей никто давно не видел.

62-летняя Лариса Долина изменилась – располнела, появляется на людях с непрокрашенными корнями волос, лохматая и без макияжа. Светские сплетники зашепталась: видимо, не ладится у нее в личной жизни.

Раньше для мужа, который на 13 лет младше, из кожи вон лезла, чтобы выглядеть молодой да красивой. На диетах сидела, десятки килограммов на кефире сбрасывала. А теперь… Видимо, махнула на себя рукой.

«ТАКАЯ ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ РАЗ В ЖИЗНИ!»

Совместная жизнь с Ильей Спицыным у Ларисы началась почти 20 лет назад, в конце 1990-х, когда оба были несвободны. Она жила гражданским браком с музыкантом Виктором Митязовым, который по совместительству был ее директором. А у Спицына на Украине были жена и годовалый сын.

– Я дружил с Ларисой, когда она была замужем за Витей Митязовым, – вспоминает актер Станислав Садальский. – Витя очень любил Ларису, все для нее делал. Сначала они жили в гостинице «Россия», три года снимали номер люкс, потом купили квартиру…

Однако когда в ее коллективе появился новый бас-гитарист Илья, певица потеряла покой и сон. Бросилась в объятия молодого парня. Несколько месяцев металась: кого выбрать из мужчин: мужа или любовника? Главный ее хит «Погода в доме» появился как раз в этот переломный момент.

«Был период, когда у меня в доме был серьезный конфликт, мы с Виктором несколько дней не разговаривали, – рассказывала Долина. – Дочка Лина была в Англии на учебе, помирить нас было некому. В этот самый момент звонит мне Танич и начинает читать «Погоду в доме». Так я в голос разрыдалась. И попросила никому не отдавать эти стихи. Уже через три дня была готова песня».

Но, несмотря на «погоду в доме», Лариса выбрала все же молодого любовника. Виктор еще год пытался ее вернуть, но где там… 

– Нас с Витей крепко связывала работа, но когда вдруг на горизонте возник Илья, я почувствовала, как много мне не хватало в жизни как женщине, – признавалась артистка – Я бы, наверное, не решилась на такой крутой поворот, если хотя бы чуточку сомневалась в себе или в Илье. Прошло достаточно времени и встреч, чтобы мы поняли: это не роман и не интрижка. Я почувствовала, что это самая сильная любовь, которая, может быть, бывает лишь раз в жизни!

«У НИХ ВСЕ БЫЛО ОСНОВАНО НА СЕКСЕ»

Виктор до сих пор на нее обижен. Для него было очевидно: любовь к Спицыну – это просто блажь начинающей увядать женщины.

– У них все было основано на сексе – прежде всего с ее стороны, – уверяет Виктор. – Илья нашел те струнки, которые я не смог. Он же массажист – наверное, хорошо делает и глубокий массаж.

Долина сбежала из дома со Спицыным, а так как своего жилья у него не было, влюбленных приютил Александр Буйнов, выделив им мансарду в своем загородном доме. Они прожили там три месяца, пока не сняли квартиру.

Илья быстро занял место Виктора – не только в постели, но и на директорском посту. Контролировал график гастролей, устраивал фотосессии, закупал песни. Вот только новых громких хитов у нее так больше и не появилось, да и популярность пошла на убыль. А в последние годы Лариса и вовсе с головой ушла в преподавание. Илья же подался работать в академию хоккея. При этом все чаще и чаще знакомые Спицына в разговорах упоминали, что у него давно другая женщина, которая родила ему ребенка. Да и свою первую семью Илья не забывал все эти годы.

– Слышал я это, слышал, – кивает Виктор Митязов. – Он с женой, которая осталась в Киеве, много лет не разводился, купил ей квартиру. А перед его поездкой к ней у него то портфель с 30 тысячами долларов из машины «украдут», то портмоне с 50 тысячами. Я с дочкой Ларисы Линой в хороших отношениях всегда был. Она мне рассказывала: «У семьи Ильи такая мебель и такой ремонт, которых нет у нас». Ларисе говорили о двурушничестве Ильи, она не верила. А может, просто боялась остаться одна?

«ПРЕДСТОЯТ СЕРЬЕЗНЫЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВА»

Были ли женаты официально Лариса Долина и Илья Спицын, достоверно не знает никто. Свадьбы не было, свидетельства никто не видел – возможно, это снова гражданский брак. Зато стало известно, что нынешним летом певица подписала договор с адвокатской конторой. Собирается делить совместно нажитое имущество.

– Мы уже приступили к работе по иску Долиной. Собираем справки о ее доходах, об общем бизнесе с мужем, – сообщает адвокат. – Есть предположение, что некоторые фирмы, которые Долина учредила вместе с мужем, вдруг оказались в третьих руках. Долина могла просто не знать про какие-то финансовые дела мужа, потому что любила и доверяла ему. Предстоят серьезные разбирательства.

Лариса Долина ни про расставание с мужем, ни про дележку разговаривать не хочет. А вот Илья заметно нервничает:

– Я не буду комментировать глупые слухи. Лариса сейчас в Юрмале отдыхает, а я в Москве работаю. Конечно, мы общаемся. Но мне не нравится появляться на мероприятиях, где масса людей – мне они неинтересны и неприятны, у меня ничего общего с ними нет. Я лучше проведу время со своими друзьями, чем с людьми из шоу-бизнеса!

Источник: otzvezd.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.