Молодожёны, пригласившие Настасью Самбурскую тамадой на свадьбу: «Она материлась и вела себя неадекватно!»

Агрессивные выпады в сторону пользователей соцсетей, вчера попытавшихся поздравить с днём рождения актрису Настасью Самбурскую, как оказалось, не первые случаи неадекватного поведения звезды телеканала ТНТ. На связь с Nz1.ru вышли представители event-агентства, организующего мероприятия с участием знаменитостей, в числе которых была и Самбурская. Менеджеры подтвердили: в последнее время актриса позволяла себе крайне некорректное поведение на мероприятиях, где работала в качестве ведущей. В частности, по словам москвички Светланы и её родственников, не так давно заказавших любимую актрису из сериала «Универ» себе на свадьбу в качестве тамады, они потом глубоко об этом пожалели: свадьба попросту оказалась испорченной.
— По замыслу Самбурская должна была развлекать гостей в своей юмористической манере. Однако, приехав на мероприятие, она сразу начала вести себя крайне неадекватно, — рассказали Nz1.ru представители пригласившей звезду стороны. — Стоя за кулисами, она то и дело материлась, повторяла: «Это п….ц». Кроме того, за всю свадьбу она произнесла всего несколько фраз со сцены. Всё остальное пришлось делать второму ведущему — актёру Станиславу Ярушину.
— У этой Самбурской явные нарушения с мировосприятием. На людей она реагирует как на зверей и надменно смотрит на тех, кто пытается к ней подойти поговорить. Многие на моей свадьбе, кто с ней фотографировался, говорили потом одно и то же: «Она смотрела на меня как на кусок дерьма и даже лицо сморщила!» — поведала Nz1.ru расстроенная невеста. — Она весь вечер только свои мышцы со сцены показывала. Потом заявила, что вообще впервые приглашена на свадьбу и раньше на таких мероприятиях ей не приходилось бывать. От наших гостей постоянно поступали жалобы по поводу её поведения. Мы пожалели, что она вообще присутствовала на свадьбе!

Источник: nz1.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.