Мария Куликова: «Мы с Максом уже пять лет в одной койке!»

В ее телефоне – нежные эсэмэс от Аверина с обращением «Машулик». В «Инстаграме» – поцелуи и объятия с ним же.

Машин маленький сын в восторге от Максима. Поклонники актеров ликуют: какая интересная пара сложилась. Когда же они поженятся?

Продюсеры «Склифосовского», где Максим Аверин и Мария Куликова играют главные роли, уже намекнули, что у Брагина с Нарочинской скоро появится сын. Зрители у телеэкранов согласно кивают: да-да, хорошо, пусть и в жизни так. Их не проведешь, сразу видно: игра в любовь у актеров давно уже вышла за рамки сценария, у них и вне съемочной площадки роман. А почему бы и нет, оба свободные. Аверин – заядлый холостяк, ни разу женат не был. Маша разведена уже три года.

Подтверждение своим догадкам поклонники находят в соцсетях: Маша с Максом часто постят совместные снимки. А недавно Куликова выложила фото из отпуска. Мол, я с любимым. Мужчину, снятого со спины, народ поразглядывал, насчет фигуры поспорил, но все же решил признать в нем Аверина. И порадовался за Машу – наконец-то, после всего, что она пережила, все у нее налаживается.

«ЖЕНИСЬ НА МНЕ НЕМЕДЛЕННО!»

Куликова всю свою актерскую жизнь играла женщин сложной судьбы: брошенные мужьями, растящие детей в одиночку – сильные героини, которые все могут сами. Как сглазила – получила и за кадром почти такую же судьбу. Ее брак с актером Денисом Матросовым, который вызывал завистливое умиление у окружающих, три года назад закончился некрасиво. Маше с маленьким сыном пришлось уйти из дома, куда бывший муж тут же привел свою новую любовь.

– Во мне есть что-то от «железной леди», – говорила Куликова после развода. – Быть сильной приходится. К 40 годам я стала жестче, циничнее…

С Денисом они познакомились на съемках сериала «Две судьбы». Матросов тогда был в депрессии – только расстался с девушкой, которая родила от него близнецов и в графе отцовство поставила прочерк. Он пытался бороться, еще не зная, что сыновей больше не увидит – они вырастут без него, а папой станут называть нового мужа матери, брата Никиты Джигурды…

Маша была легкой и веселой, Денис рядом с ней отогревался. После первого же свидания они стали жить вместе. О браке разговоров не заводили. Через три года Куликова встала на колени и взмолилась: «Матросов, я больше так не могу! Женись на мне уже!»

ЗАДАЧА: СДЕЛАТЬ РЕБЕНКА

После свадьбы стали копить на квартиру, откладывали каждую копейку. Но воры вынесли все подчистую. Взяли ипотеку – через несколько лет снова оказались у разбитого корыта: в новом жилье были щели толщиной в палец, ветер гулял по комнатам. Жить там было невозможно.

Тогда Денис решил строить загородный дом. Размахнулся аж на 500 квадратных метров. Лично месил бетон, клал кирпич, копал фундамент с рабочими. Практически жил на стройке, которая растянулась на долгих шесть лет. А еще часто ездил на гастроли. Супруги почти не виделись. Начались скандалы, претензии, упреки. Сложную ситуацию подогревало еще и то, что около 10 лет они не могли родить ребенка. «На холодильнике у нас даже записки висели: «1. Сделать ребенка. 2 Купить сосиски…», – вспоминает Маша.

Их сын Иван родился в тот год, когда они наконец-то въехали в свой дом. А вскоре, говорят, Куликова узнала, что у Дениса – романы на стороне. Она сняла жилье и переехала с сыном.

«ЗАМУЖ НЕ ХОЧУ»

Матросов вскоре снова женился. А Мария Куликова пришла в сериал «Склифосовский». Играть хирурга, в которого влюблен герой Максима Аверина – Олег Брагин.

– Он, конечно, парень очень яркий. Фигура, личность, харизматичное создание, – восхищается Максимом Маша.

Знакомы они сто лет – еще со времен учебы в театральном училище. Куликова и тогда, как все студентки, была очарована Авериным, но он на нее внимания не обращал. А вот теперь – ежедневно на глазах страны крутит любовь.

– Конечно, как нас тут не поженить? – смеется Маша. – Мы же с Максимом, говоря грубым нелитературным языком, пять лет в одной койке под названием сериал «Склифосовский»! В целом желание как-то украсить мою жизнь харизматичным Авериным понятно. Но если 25 лет назад между нами искры не пробежало, то и теперь уже не возникнет.

Она боится рассказывать о личном. Но уверяет: уже не одинока. Есть у нее любимый мужчина, человек непубличный, надежный и верный. Правда, замуж она больше не собирается.

Я столько невест переиграла в кино, столько платьев перемерила, что уже неинтересно все это. Да еще на все эти церемонии надо время потратить, найти его где-то. И слово «загс» какое-то страшное… Мы прекрасно отдаем себе отчет в том, что штамп в паспорте мало что меняет в реальной жизни. Главное, что нам хорошо. И с этим человеком я научилась получать удовольствие от жизни! 

Источник: otzvezd.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.