Мадонна заблокировала продажу письма от Тупака Шакура

Среди лотов, представленных на интернет-аукционе, было письмо Мадонне от Тупака Шакура, где рэпер объяснял, почему он решил порвать отношения с певицей. Также поклонники могли купить расческу, на которой остались волосы Мадонны, и предмет нижнего белья, который носила звезда.

В документе в суд Мэдж отметила: «Тот реальный факт, что я стала популярной певицей в следствии преуспевания в моей карьере, ни как не отбирает у меня права оберегать мою личную жизнь, в том числе и мои приватные и интимные принадлежности. Я осознаю, что мою ДНК вполне могут изъять из моих волос с расчески. Для меня это не приемлемо и весьма неприятно, что кто-то может взять мою ДНК и реализовать ее первому встречному человеку, который предложит за это деньги, на онлайн аукционе».

По сообщению The Associated Press, судья Верховного суда Манхэттена счел просьбу Мадонны законной и предотвратил продажу ее личных вещей на онлайн-аукционе.

Продать вещи звезды через интернет собиралась ее бывшая подруга Дарлин Лутц.

Представитель Лутц заявил: «Мадонна и ее юридическое армия приняли, по нашему мнению, абсолютно безосновательные меры, чтобы временно прекратить продажу законной собственности госпожы Лутц. Мы уверены, что вещи Мадонны вернутся».

Источник: nz1.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.