Людмила Нарусова: «Беременность Ксении слишком затянулась»

Накануне в прессе появилась информация, что телеведущая готовится родить ребенка. Фотографии Собчак с открытия выставки художника Льва Бакста в столичном музее имени Пушкина вызвали немало разговоров, так как у нее был виден округлившийся живот через подпоясанный наряд. «СтарХит» узнал у мамы звезды Людмилы Нарусовой, правда ли, что ее дочь беременна. Людмила Нарусова и Ксения Собчак
// Фото: Прокофьев Вячеслав/ТАСС

Накануне ночью в СМИ появилась информация о том, что Ксения Собчак ждет ребенка. Разговоры об интересном положении звезды начались после ее появления на орктрытии выставки художника Льва Бакста в столичном музее имени Пушкина, которую помогал организовать журнал L’Officiel, которым руководит Ксения. 

Телеведущая появилась в наряде, через который проступал округлившийся животик. «Главный редактор L’Officiel Ксения Собчак все-таки беременна. Молва и желтые издания приписывали ей это деликатное положение долгие годы, но только теперь это стало очевидной правдой», — заявили корреспонденты, присутствовавшие на вечере. 

«СтарХит» решил узнать, наколько данные об интересном положении журналистки соответствуют действительности, поэтому спросил ее маму Людмилу Нарусову прокомментировать ситуацию. 

«Два года назад во время «Кинотавра» тоже кто-то написал, что Ксения беременна. И что-то эта беременность подзатянулась», — сказала Людмила и посоветовала позвонить дочери и узнать правду.Ксения Собчак

К слову, долгое время Собчак утверждала, что не хочет заводить ребенка и порой очень резко отзывалась о других детях. После того как Ксения вышла замуж за актера Максима Виторгана, разговоры о появлении наследников стали все чаще возникать в прессе. В эксклюзивном интервью «СтарХиту» полтора года назад Нарусова рассказывала, что ее дочь стала иначе смотреть на материнство. Людмила Нарусова: «Ксюша готова к детям, а с пеленками я помогу!»

«Негативного отношения к факту появления детей у Ксюши уже нет. Раньше у нее было: «Зачем это? Не хочу!» Я думаю, что сейчас она готова к появлению собственных детей и справится. Да, и дети у Максима получаются хорошие. С Полиной и Даней мы все вместе отдыхали в мае на Мальдивах. Они воспитанные, умные. И я, и Ксения быстро нашли с ними общий язык. Дочь с Даней делала задания по английскому языку, диктовала ему и поправляла, если ошибался, а Полина к ней обращается за советами относительно стиля, одежды, часто они вместе ходят по магазинам», — отметила Людмила Борисовна.

Источник: nz1.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.