Гарри Стайлс вероятно встречается с моделью Камиль Роу

Похоже, сердце Гарри Стайлса занято. Исполнитель «Signs of the Times», в прошлом месяце порвал с фуд-блогеркою Тесс Ворд, теперь встречается с моделью Камиль Роу.

На некоторых снимках, опубликованных изданием «The Sun», предполагаемая пара в эти выходные сходила на концерт в Нью-Йорке. На одной из фотографии Гарри и Камиль общаются с разными людьми, и между тем стоят рядом. На еще одной они слушают подругу. Камиль широко улыбалась, а Гарри сосредоточился на общении.

«Они находятся на раннем этапе свиданий. Он очень защищает свои отношения, поэтому не делает из них шоу. Они подходят друг другу и кажутся счастливыми. Она – настоящая звезда на подъеме. Он кажется одурманеным», – указано на сайте.

Несколько недель назад Гарри провел тест на частоту сердечных сокращений во время выступления на радио. Ведущий показывал ему снимки людей и вещей, чтобы проверить, как артист отреагирует на них. В какой-то момент Гарри увидел снимок Камиль, но сердечный ритм не изменился. «Я не знаю ее, – сказал актер из «Дюнкерка», прежде чем добавил: Я уверен, что она – прекрасный человек».

Наряду с известием, что Гарри, возможно, встречается с блондинкой, появились известия, что его пыталась вернуть Кендалл Дженнер. «Все ее друзья только и говорят о том, что она пытается поразить Гарри, выпячивая свою грудь и одевая рискованные топы. Она никогда не очаровывала Гарри Стайлса, и могла бы ускорить его сердцебиение, если бы он проявил хотя бы малейший интерес», – поделился инсайдер.

Источник: nz1.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.