Фанни Ардан спустилась в московское метро

Знаменитая французская актриса решила насладиться красотой станций столичного метрополитена. Фанни Ардан пригласили в Россию, чтобы обсудить предложение по работе в одном из театров. Артистка некоторое время пробудет в Москве, а затем отправится во Францию, чтобы принять окончательное решение. Фанни Ардан
// Фото: Наталия Красильникова/PhotoXPress.ru

Известная французская актриса театра и кино Фанни Ардан накануне прибыла в Москву. Несмотря на то, что многие знаменитости опасаются передвигаться на общественном транспорте, популярная артистка решила спуститься в столичное метро, для того чтобы собственными глазами насладиться уникальной архитектурой московской подземки.

«Мне нравится находиться здесь, в России. Ваше метро очень красивое», — отметила Фанни Ардан в разговоре со «СтарХитом».

Однако истинная цель приезда в Москву у французской актрисы – не обзор достопримечательностей города. Она получила предложение принять участие в одном из проектов. Но пока она старается не распространяться о творческих планах.

«Мне поступило предложение о работе в России, это связано с театром. Но пока я не хочу раскрывать все секреты. Сейчас я встречаюсь с российскими коллегами, чтобы осудить все детали. Затем вернусь во Францию, обдумаю предложение и приму окончательное решение», — приоткрыла тайну актриса «СтарХиту».Фанни Ардан понравилось московское метро
// Фото: Анна Тарасова

Несмотря на то, что Фанни была в темных очках и старалась не привлекать к себе излишнее внимание, поклонники смогли сразу узнать всемирно известную актрису. Она выглядела довольно элегантно, как и подобает истинной француженке. Ее образ был довольно утонченный и безупречный — на ней была надета белая блузка и черная юбка.

Для легенды французского кино это не первое посещение столицы России. Два года назад знаменитая актриса приезжала в Москву, чтобы презентовать фильм и спектакль со своим участием. А в 2003 году она была удостоена почетной наградой —  на 25-м Московском кинофестивале она получила приз имени Станиславского, который присуждают за особые актерские заслуги. 

Несмотря на темные очки, поклонники узнали знаменитую актрису
// Фото: Анна Тарасова

За всю свою творческую карьеру Ардан снялась более чем в 60 картинах. Фанни не ограничивается работой в каком-то определенном жанре – ее можно увидеть и в легкой комедии, и в драме, и в приключенческом фильме. Но Ардан пробует свои силы не только как актриса. Несколько лет назад она представила на суд зрителей семейную драму «Прах и кровь», где выступила в качестве режиссера фильма. 

Источник: nz1.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.