Егор Крид расплакался во время сольного концерта в Москве (ФОТО)

Настоящим аншлагом ознаменовался сегодняшний концерт Егора Крида в столичном «Крокус сити холле». На выступление 21-летнего певца, организованное продюсерским центром Григория Лепса, было продано 7 200 билетов. Перед входом в зрительный зал столпились сотни поклонников молодого исполнителя с плакатами «Егор, мы тебя очень любим».
В столь же искренней атмосфере прошёл и весь концерт. В самом финале выступления Крид обратился к своим родителям. Кумир молодёжи поблагодарил маму и отца, отчего настолько растрогался, что заплакал перед семитысячной аудиторией.
— Завтра день рождения у моего отца, а 9-го марта день рождения моей мамы. 21 год назад я появился на свет, и знаете, мужчины могут плакать! — произнёс со сцены Егор, протирая рукой полные слёз глаза.
Чтобы дать возможность артисту прийти в себя перед последней песней, операторы прекратили телевизионную съёмку и погасили в зале свет. Впрочем, в этот вечер Крид был далеко не единственным, кому понадобился носовой платок.
Прямо во время выступления из зрительного зала одну за другой выводили поклонниц певца — девушки навзрыд рыдали, будучи не в состоянии успокоиться.
— Я не верю в происходящее, я на концерте Егора Крида, всё так круто, я вижу его в живую! — обменивались впечатлениями друг с другом заплаканные поклонницы.

Источник: nz1.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.