Две участницы Spice Girls вернулись в студию звукозаписи

Джери Хорнер (урожденная Галливелл) и Эмма Бантон на этой неделе собрались в студии звукозаписи. Хорнер разместила снимок с коллегой в Инстаграме, где это отметила.

Музыкальный продюсер Элиот Кеннеди, который часто работал с группой во времена их расцвета в 90-х, ранее подтвердил, что Бантон, Хорнер и Мелани Браун работают над новой музыкой.

«Мы написали блестящую песню. Ее энергетика такая же, как и во всех композициях 20-летней давности, наполненная энтузиазмом и тем, что хочется сказать и отпраздновать. Думаю, они много чего сделали для образа исполнительницы, что сейчас попадает в поп-чарты. Думаю, они имели огромное влияние на поп-музыку и поп-культуру, поэтому самое время это отметить», – поделился он в интервью.

В июле по случаю 20-й годовщины дебютного сингла герлзбенда «Wannabe», Бантон, Хорнер и Браун запостили видео, в котором намекнули на возможное воссоединение во время концерта.

«Ты был рядом с нами 20 лет и мы желаем тебе сказать огромное спасибо», – говорит Хорнер в видео. «И мы хотим попраздновать и устроить вечеринку. Когда мы это сделаем, пригласим вас всех», – добавила Браун .

В то же время их бывшая одногруппница Мелани Чисхолм объяснила, почему она, как и Виктория Бекхэм, не заинтересованность в реюнионе.

Источник: nz1.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.