Джанет Джексон нарушили молчание что бы рассказать новости о своей беременности

Впервые за несколько месяцев артистка выложила пост в Твиттере.

Произошло это 19 ноября. В сообщении 50-летняя исполнительница поблагодарила поклонников за любовь и поддержку.

«Эй, милые. Меня некоторое время не было. Но я до сих пор прислушиваюсь. Я чувствую вашу любовь и молитвы. Спасибо вам. Чувствую себя хорошо. Альхамдулиллах», – написала певица на платформе микроблогов. Последний раз она там постилась в августе. Фраза «Альхамдулиллах» в переводе с арабского значит «слава Богу».

Возвращение Джанет в соцсети произошло через неделю после того, как ее бывший муж Джеймс Дебарж попал на заголовки, сделав шокирующее заявление, что он имеет тайную дочь с ней.

«Я устал от секретности. Если быть честным с вами, я не знал. Я думал, что нет никакого ребенка, не хотелось в это верить. Но все именно так», – поделился Джеймс в одном из эпизодов шоу «Growing Up Hip Hop».

По словам Дебаржа, который обручился с Джанет в 1984 году, а уже в 1985 году развелся, она отдала дочь на усыновление. Представители исполнительницы еще не прокомментировали известие бывшего.

Тем временем семья Джексонов готовится к рождению ребенка. Вот что сказал родной брат Джермейн Джексон о этом ожидании:

«Я очень сильно горжусь тем, что я в скором времени стану дядей, и с большим нетерпением жду момента, когда впервые посмотрю на младенца и возьму его на руки. Моя сестра станет прекрасной матерью, потому что она очень строгая. Я сказал ей, если вдруг тебе понадобятся любые родительские советы, то сразу же обращайся ко мне, потому что я лучший дядя на планете и быстрее всех меняю пеленки».

Источник: nz1.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.