Деми Ловато подтвердила в соцсети новый роман

Деми и Люк встречаются с августа. До прошлого июня исполнительница была связана с Вилмером Вальдеррамой. С очередным бойфрендом она впервые появилась на публике 12 ноября в Нью-Йорке, когда пересматривала с избранником поединок Конора МакГрегора и Эдди Альвареса.

Исполнительница «Cool for the Summer» прибыла на спортивное событие в черном платье. Люк, одет в классический костюм, держал ее за руку. После того вечера 24-летняя певица опубликовала их совместный снимок в сети, к которому оставила заголовок: «О прошлая ночь…». Люк также поделился той фотографией.

По информации «E! News», пара познакомилась во время тренировки в спортивном центре Лос-Анджелеса. Недавно они также наслаждались вместе еще одним спортивным мероприятием – игрой между «Лос-Анджелес Ремс» и «Каролина Пантерс».

Деми развелась в Вальдеррамой после шести лет совместной жизни. Ловато недавно рассказала, что Уилмер был с ней, когда она боролась со злоупотреблением психоактивными веществами и имела проблемы с психическим здоровьем. Артистка отметила, что была более чем готова вместе с ним отпустить свое прошлое.

«Думаю, это невероятно – иметь возможность начать свою жизнь с сначала с кем-то очень горячо-любимым. Болезненность всегда была частью моих с ним отношений. Со мной постоянно было что-то не так. Мне нужно было отпустить все это. Трудно уйти от кого-то, кто видел все, но может быть приятно начать все заново с кем-то другим. Потому что персона, которой я была, это не та персона, что есть сегодня», – рассказала Деми Ловато в интервью для журнала «Glamour».

Источник: nz1.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.