Беременная Ксения Собчак прилетела в Сочи в облегающей майке. ФОТО

Телеведущая попала в объективы папарацци во время прогулки около отеля. Одежда Ксении Собчак больше не скрывает округлившийся животик звезды. Женщина сегодня вернулась на конкурс «Новая волна», закрытие которого состоится в пятницу. Ксения Собчак около отеля в Сочи
// Фото: Ольга Плетенева

Беременная Ксения Собчак вернулась в Сочи, где проходит конкурс молодых талантов «Новая волна». Ведущая успела слетать в Москву, посетить мероприятие Vogue Fashion’s Night Out и вернуться обратно на побережье Черного моря менее, чем за сутки. Корреспондентам «СтарХита» удалось сфотографировать Ксению у дверей отеля.

Звезда появилась на глазах публики в джинсах и широком сером топе, который уже не мог скрыть округлившийся живот известной блондинки. Несмотря на то, что глаза Ксении закрывали солнцезащитные очки, она не смогла остаться незамеченной. В руках ведущая несла кустистый букет белых роз, которые, вероятно, получила в подарок после прилета в аэропорт Адлера. 

Ксения Собчак
// Фото: Ольга Плетенева

Собчак произвела настоящий фурор в Сочи на церемонии открытия конкурса. Ведущая появилась на сцене мероприятия вместе с Лерой Кудрявцевой, Липой, Тимуром Родригесем, Алексеем Воробьевым, Сергеем Лазаревым. Именно в беседе с учыастником «Евровидения» Ксения намекнула на свое интересное положение. Ведущие обсуждали популярную игру «Pokemon-Go». «Я уже поймала своего «покемона», — сказала телеведущая — Вот, никакими платьями уже не скроешь!». Зал поздравил звезду апплодисментами.

Источник: nz1.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.