Анна Грачевская выйдет замуж на заводе

Бывшая жена создателя программы «Ералаш» оригинальное место для свадьбы. Анна Грачевская отправится под венец с новым избранником шестого июня. Сейчас она тщательно готовится к торжеству и уделяет внимание всем деталям праздника. Анна Грачевская
// Фото: Личный архив

Сейчас в полном разгаре подготовка бывшей супруги создателя «Ералаша» Бориса Грачевского Анны к главному событию в ее жизни. 29-летняя невеста шестого июня отправиться под венец со своим новым возлюбленным – 35-летним баскетболистом Артемом Кузякиным. Однако для праздничной церемонии Грачевская выбрала довольно необычное место – свадьбу она сыграет на территории ювелирного завода.

Анна Грачевская очень тщательно готовится к предстоящему празднику. Жених и невеста, несмотря на занятость, стараются контролировать весь процесс. Для оформления зала Анна выбрала нежные цвета – белый и розовый. Грачевская и Кузякин даже определились со свадебным тортом. Многоярусное кондитерское изделие будет залито белой глазурью, а также украшено розами.

Жених стремится выглядеть на собственной свадьбе идеально — уже примеряет свадебный костюм, чтобы он великолепно сидел в день торжества. 

Жених примеряет свадебный костюм
// Фото: Личный архив

Анна решила отдать дань свадебным традициям и переночевать перед бракосочетанием в разлуке с женихом. Она уже выбрала отель, в котором она проведет утро перед торжеством. Судя по всему, несмотря на пыл в отношениях пары, Анна решила все же остаться наедине со своими мыслями накануне важного дня. 

Анна Грачевская: «В новых отношениях я счастлива как никогда!»

Анна мечтает, чтобы свадьба прошла идеально
// Фото: Личный архив

После громкого расставания с Борисом Грачевским поклонников не оставлял в покое вопрос, почему же такая с виду счастливая пара рассталась. Но для того, чтобы развеять слухи и предположения, она рассказала, что на самом деле стало причиной охлаждения чувств между ними. «С Грачевским сексуальных проблем у меня не было! Может быть, это прозвучит комплиментарно по отношению к моим избранникам, но я не выбираю мужчин, которые бы меня не удовлетворяли. Проблемы в нашем браке проявились в другом – когда возникло непонимание. В том числе и в силу того, что мы с Борисом люди разных поколений», — оправдалась Грачевская.

Теперь же она счастлива со своим новым избранником и считает, что он ей идеально подходит. «У Артема золотой характер, не побоюсь сказать, что он – подарок для меня, с ним я счастлива, как никогда. Правда, иногда он ругает меня – за то, что халатно отношусь к своему здоровью», — признавалась Грачевская в интервью «СтарХиту».

 

Анна и Артем учитывают каждый нюанс для предстоящей свадьбы
// Фото: Личный архив

Источник: nz1.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.