«American Music Awards 2016»: Ариана Гранде – артистка года, Селена Гомез – любимая исполнительница

Исполнительница «Dangerous Woman» получила престижную награду, потеснив Бейонсе, Бибера, Рианну и Адель.

Ариане Гранде досталась самая высокая на ежегодной премии «American Music Awards» награда. После увлекательного выполнения на западе песни «Side to Side» с Ники Минаж, артистке присудили победу в номинации «Артист года». На это звание вместе с ней претендовали Адель, Бейонсе, Джастин Бибер, Дрейк, Рианна, Twenty One Pilots, Керри Андервуди, The Weeknd и Селена Гомез.

«Спасибо вам, друзья, огромное. Я дрожу и хочу выразить огромную благодарность всем своим поклонникам. С этой наградой, или без нее, я люблю вас всем сердцем. Спасибо. Я не могу в это поверить. Я дрожу и нервничаю. Это ужасно… О, Боже! Стараюсь не расплакаться. Черт подери!» – эмоционально высказалась певица по поводу своей победы.

Что касается Селены Гомез, которая вернулась на сцену после реабилитационного центра, то она тоже не осталась без внимания. Артистку окрестили «Любимой поп/рок исполнительницей». В номинации также были Адель и Рианна. Селена, которая стала стройнее чем раньше на вид, озвучила публике душераздирающие откровения:

«Несказанно благодарю вас, друзья. Буду с вами откровенной. Могу с уверенностью сказать, большинству из вас известно, что, нравилось это мне или нет, я должна была остановиться. Хоть у меня было все, внутри я была совершенно сломленным человечком. Спасибо вам за вашу лояльность и ожидание. Даже не знаю, чем заслужила вас».

Бибер и Дрейк потащили с собой домой наибольшее количество статуэток «American Music Awards» – по четыре каждый. Кумиру подростков выдали награды «Любимый поп/рок исполнитель», «Любимый поп/рок-альбом», «Любимая песня» и «Видео года», а Дриззи стал первым в номинациях «Любимый рэп/хип-хоп-артист», «Любимый рэп/хип-хоп-альбом» и еще одержал победы в двух категориях за песни.

Рианна поставит на полку три статуэтки с надписями «Любимая исполнительница в стиле соул/аренби», «Любимый альбом» и «Любимая песня» в тех же стилях.

Источник: nz1.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.