Адель испугалась крылатого зрителя который залетел на ее концерт

Во время концерта в Мехико 14 ноября, который артистка дала в рамках тура, Адель заметила, что над аудиторией что-то летает. Певица испугалась, когда разглядела летающий объект. Им оказался летучая мышь.

«Там летучая мышь!», – завизжала она со сцены и, как видно на видео с Твиттера, заходила по кругу и начала трясти руками. «Там летучая мышь и он приземлился вам на голову! Просто на вашу голову», – продолжила певица, указывая на место среди публики.

Десятикратная победительница «Грэмми» не смогла сдержаться и даже прибегла к брани. «О, Боже, это, черт подери, летучая мышь. Добро пожаловать в прекрасную Мексику. Это правда, я очень рада быть здесь, но это просто ужасная, летучая мышь, Иисус Христос!», – так в переводе звучит несколько смягченное высказывание исполнительницы.

When a bat welcomes you to a new country @Adele #adelemexico pic.twitter.com/YvCZ7ImDTb

— H Ramos (@Hect) 16 ноября 2016 г.

Забавные ситуации во время концертов с Адель случаются не впервые. Во время шоу в Лос-Анджелесе она поцеловала собачку. А на фестивале «Гластонбери» она случайно срыгнула поклонницы в лицо, когда попыталась сфотографировать знаменитость . «О, Боже! Я просто срыгнула! Увидимся позже, Мария», – воскликнула Адель и залилась смехом.

Источник: nz1.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.